Сутки

Дарья Гостищева
И день прошел. Он растворился в синеве
Моих желаний.
И смысл его лежит на глубине
Моих переживаний.
И весь он необъятый моим словом,
И весь он не охвачен моим зовом.

И день оставил след свершения
В моих поступках.
Но вечер уловил оттенок изменения
В чужих уступках.
И мысли ночь осталась мне
В незнающей покоя тишине.