Нынче осенью

Дина Дозорова
Нынче осенью
Небо с проседью.
Облака плывут в тишину.
А я просекой
Пойду по лесу
Упаду в траву и усну.

В кроне сосенок
Журавлей косяк
Уплавает в дальнюю даль.
Холод от земли.
Золотые дни
Отыграли солнечный вальс.

Пб