***

Алёха Иванов
И я не знал, что жадность так коварна
Да жаден я, и мало мне тебя!
И ставлю я, как знаки препинания
Желание, зависеть от тебя

Ты смотришь в след и тянешь за узду
И я несусь в галоп пришпоренный от боли
Весь этот скач, качели на краю
Как пляски на костях, моей забитой воли

Подковами об камни все сильней
Я бью искру и высекаю пламя
Впиваясь шпоры, становится больней
И ты вздымаешь в высь, победы своё знамя

Растерзан я, разорванный на части
Меня загрызли желание и страсть
Безволие, страшнее нет напасти
Пускаюсь я, в твой сумасшедший скач

С обрыва в низ, срываются куски
И бьют об дно, и порождают шум
И эхом он, разносится в дали
В других местах, они разбудят гул