и снова осень

Льяна
И снова осень вникуда уходит...
А вслед за ней опять придет зима.
И нас она с тобой уже не тронет,
А просто будет с нами холодна.
И будет ночь серебряных дорожек,
И утро золотистых фонарей,
И нас с тобой уже никто не сможет
Заставить сделать шаг и ... стать мудрей!