Воскресение

Северга
Душа летит, душа стремится.
Куда? Быть может, до небес.
Быть может, что-нибудь случится.
Посмотришь, кто-нибудь воскрес.

Вчера был серым и угрюмым,
Не знал он, быть или не быть.
Сегодня ж прошептали губы:
"Как хорошо на свете жить!"

Сентябрь 2016