Любовь для ног

Валерий Личутин
Читал когда-то, или может
Об этом кто-то говорил,
Что нет на свете лучше ножек,
Которым ты любовь дарил.
...
Они стройные, как только можно,
Они упруги и нежны.
Ты их сжимаешь осторожно.
Нахальство, грубость не нужны.
...
Вот положил на голень руку,
Она мягка,сосёт в груди.
Сам хочешь ты такую муку.
И знаешь, что ждёт впереди.
...
Ладонь колено ощущает
И выше тянется - к бедру.
Её блаженство посещает.
Она устанет лишь к утру.
...
Теперь бедро ты гладишь нежно,
А тело женское дрожит.
Всё это будет неизбежно.
Кайф от неё к тебе бежит.
...
С ногами нужно забавляться
И поцелуи им дарить.
А также долго наслаждаться.
И очень ласково любить. ... В.Л.

    январь 1992г.