Иногда

Зоя Авдеева
Иногда... это странно и больно,
Мы теряем кого-то в пути
Мы теряем того кто нам нужен,
И других уже нам не найти...
Иногда душат слезы, ошибки...
Не вернуть, не сказать... все прошло
Помню я тепло рук и улыбки
Не вернется уже ничего...
Иногда.... Как же это печально.
Сколько глупостей, слов суеты,
Недомолвки и странные тайны
Нас на муки с тобой обрекли.
Но я помню, и я не забуду,
Буду вечно скучать и любить,
Недостойных. Которых вовеки,
До конца, не дано мне забыть.