Крокодил

Ангелина Шевели
Крокодил как зелёная колючка,
Не кузнечик и не саранча,
Крокодил-зубастая колючка,
Крокодил-охотник,опасная змея.

Крокодил крокодила лелеет
В тишине, в царстве дивных глубин,
Они плещутся вместе и греют,
Подымаются к солнцу в любви.

Обрести хоть кусочек мгновенья
В своих челюстях чей-то души.

16.06.2016.