Бывает спотыкаешься в пути

Игорь Южанинов
Бывает, спотыкаешься в пути
Теряешь силы, свой ориентир
Способен если ты еще идти,
Судьбы значит своей ТЫ командир!

Бывает, что стараешься ты, но
От этих всех стараний нету проку,
Это не значит, что ты серое пятно
Не значит, что забыть можно дорогу.

Бывает, беспорядок в голове
И где-то затерялось там решение,
Не кисни же, ведь где-то в стороне
Наверняка гораздо хуже положение.

Бывает, тебя в жизни предают
Те люди на которых опирался,
Забудь о них и все они уйдут,
Один ты у себя, одним являлся.

Не ждёшь бывает чудо а случается,
Когда ты ожидаешь, его нет
Запомни - бумеранг он возвращается,
Ярко и всегда в нужный момент.

Бывает, год за годом нервный срыв
И тяжесть на душе угрюмо носишь,
Помни друг - пока еще ты жив,
Можешь сделать то, что очень хочешь!

30.09.2016 (Игорь Южанинов)