Лёгким шелком по коже..

Татьяна Ключник
Лёгким шелком по коже
Мне кровь тревожит любовь твоя..
Нежная..
Не успев оглянуться,
Не дав замкнуться, уже вокруг
Музыкой..
Озаряя пространство
Улыбкой беспечной радости,
Льнет к душе
Солнышком..
Ни вчера, ни завтра сейчас не важно.
С лёгким трепетом сердца
Надежды детства чистые
Шелестит
Радугой..
Ветром ласкает, играя прядью,
Среди толпы наполняет мир
Тишиной..
То души улыбка, что хрупка и зыбка,
Под лучом любви твоей
В вереницу дней
Изливается
Чудом искренним..