Зоо-аппликатор

Бурдон Ольга
Зоолог...орнитолог...птичий гомон,
кошачья шерсть..но чтоб ежа* в постель!
Изжога у меня прошлась по шкурке,
я душу драю скрабом целый день,
сменю родную или пёс залижет,
да панцирь у Тортиллы попрошу-ка
на ту, наверно, уж нашлась проруха...
жалея жалю всех, иль захлебнусь, твоя, Гадюка


*Аппликатор Ляпко