Деревня

Виктор Тетерин 2
Дома, похожие на хлев.
Грунтовая дорога, лужи.
И обветшалый человек,
который никому не нужен.
Движения его плавнЫ,
напыщенно вольяжны.
Он понимает, без него,
не выживет весь мир бумажный!
ОН сеет ХЛЕБ!!!
Его земля - его - без права!
И он, так проживёт свой век,
без интереса, для державы!
Укушен змеем (на спирту).
Для змея сил он,не жалеет.
Он может таракана, как блоху.
Да много, что ещё, умеет!
Вот интерес его, простой.
Прожить бы день, без интереса.
А там, да здравствует зима, покой.
А дальше? Будет урожай.
Тепло и лето!...