***

Вера Нижибецкая
30.09.16                20.11’

На днях на автобус шла и вот такой Душа с Творцом разговор вела:

В начале мыслеформу страха в себе растворите
И мыслеформой Моей Любви замените.
Ведь раньше вы не знали Меня –
И от этого страх проявлялся в вас тогда.
От мании величия, гордыни
Борьба в вас проявляется –
И путь от этого ко Мне теряется.
От оценок ума: у кого плохо, у кого хорошо –
Ваша Душа качается –
И Любовь Моя перекрывается.
Напряжение, борьбу в себе растворите
И Веру через себя пропустите.
Старый, сгнивший в себе ,, фундамент’’ меняйте –
И на новый заменяйте.
Пришло время новый ,, дом’ ’для Души творить,
А для этого надо старый ,,фундамент’’ сменить.
Не Вечный Огонь возле памятников зажигайте,
А себя им наполняйте.
Огонь Любви в Душе пылает
И всех и всё объединяет.
Разгорается Любовь Творца –
И слились все Души в ней навсегда!
Благо дарю Творец, что собою меня наполняешь
И Огнём Любви окрыляешь.