Все равны

Боря Шишкин
Я пишу про любовь и женщин,
Слово "грудь" иногда вставляю -
Вероятно другие вещи
Не настолько меня цепляют.

Ну а кто-то про Бирюлёво
И пендосов слогает строки.
Обличая довольно клёво
Человеческие пороки.

Есть такие, кто нежным слогом
Шпарит людям о светлом чувстве...
Ведь у всех нас своя дорога,
Предначертанная в искусстве.

И у всех тут своя стихия!
Но артисты, замечу всё же -
Есть как я, ну а есть плохие...
Нет! Как я - нет и быть не может!

Нет, ну что я?! Ну в самом деле!
Тут ведь каждый - талант и гений,
Но в каком то своём разделе.
Паша, Юля, Антон, Евгений...

Я, друзья, восхищаюсь всеми!
Мнение каждого - крайне ценно.
Выдаст всем микрофон и время
Безразмерная наша сцена.

Но как только коснётся лада
Струны сжав, каподаст китайский -
Сразу меркнет Титова Лада,
Ира Ветер и Лёня Майский!

Я прекрасен! Ну хоть ты тресни!
Зал оргазма достиг на code.
А ведь спел вам всего три песни,
200 руб. заплатив на входе.