Все прошло

Тамара Браташова
Ты не жди,я к тебе не приду.
И не важно уже расстоянье.
В одиноком осеннем бреду
Мне не нужно твое покаянье...

Отпылало в груди и уже отболело,
Серый пепел покрыл все следы твоих ран.
А над лесом багрово заря заалела,
Над рекой заклубился белесый туман.

Новый день,не спросив,распахнул свои двери,
И разнес ветерок все сомнения прочь.
Мне не важно уже,веришь или не веришь,
Все следы твои стерла бессонная ночь.