Ветру махнет-оторваться на желтой листве..

Сандра Бест
Осенним дождем
Отмывает улицы осень,
Немного сердита,
Бросается прелой листвой,
Но смотрит по-доброму,
В небесную просинь,
И гонит прохожих
Скорее домой..

К теплу,мягким тапочкам,
Искрам камина,
К домашним питомцам,
К чему-то ещё,
Все чаще в тумане
Осеннее солнце,
И мы надеваем
Шарфы и пальто..

А дни всё короче,
И не успеваем прощаться,
И нам не хватает
Простого тепла,
Нам хочется быть,
А не,просто,казаться,
Но станем другими,
Скорее,едва..

Потом все затихнет,
И осень вздохнет облегченно,
Что ж,
Время сдаваться на милость зиме,
И просто расслабится,
И отречённо
Ветру махнет-
Оторваться на желтой листве
экспромт