Разлука

Дарья Гостищева
Разлука - страшное слово,
Одним звучаньем страшно.
Его повторяя снова и снова,
Становится даже смешно.
Разлука…  что в сущности это?
Боль расстояний. И всё?
Невозможность видеть того человека,
Что близок и дорог. Ещё
Ничего больше, чем рана
Иль шрам в сердце твоем.
Разлука приходит так рано
И просто навечно. Теперь всё.
Больше ничего не добавлю,
Только горечь обид.
Разлука – совсем не забавно.
Разлука… Только сердце болит.