Ну что мне делать...

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Ну что мне делать, как мне быть?
Я не могу тебя забыть.
Ты в моих мыслях, ты со мной,
Я  влюблена в тебя родной.

Вот уж и осень за окном,
Но почему мы не вдвоем.
С деревьев падает листва
Навеяла мне грусть она.

В  моей душе горит огонь
Он согревает в трудный час.
Но почему судьба опять
На время разлучила нас?

Что ж,  ничего я подожду
Когда ты сам  родной поймешь.
В чьем сердце теплится любовь,
А в чьем один обман и ложь!

Тебя любила и люблю.
Любовь я в сердце  сохраню.
И пусть сейчас ты не со мной,
Но ты в моей душе, родной!

26.09.2016 г.