Самоизоляция

Осколки Слёз
Затеряюсь в дебрях жизни,
Слившись с холодом камней,
Позабуду привкус мыслей,
Сладкий шёпот ярких дней...

Вновь начну тонуть в желаниях
Все мечты отправлю в печь...
Может быть, смогу согреться,
Смыслом жизнь пренебречь.

И опять утрачу краски,
Закричу от глупых сцен.
Каждый день одно и то же:
Мёртвый воздух, выдох, плен...

Будто бы в закрытом кубе,
Стены уже-пульс взлетел.
Страх, агрессия, тревога.
Потерялся?Где же дверь?

Заперт в мерзком микромире,
Спрятал ключ в прошедшем сне...
Сам виновен в скучной жизни!
Сам свой враг, своя же смерть...