Письмо внучке Соне...

Николай Расторгуев
-------------------------------
 Соня , тебе посылают привет:
дедушка, Лиля, весь белый свет,
птички, что в городе нашем живут,
рыбки, которые в речке плывут,
солнышко, небо, березки, цветы,
чтобы счастливее всех была-ты!!!
30 09 16