Не серьёзно...

Светлячок 79
Всё это просто не серьёзно,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
И мы встречаемся так просто,
И снова новой встречи ждём!
Мы не обязаны друг другу,
В любви до гроба не клялись,
Но каждый раз при новой встрече
Летим с отвесной скалы вниз...
И не разбиться нам так сложно,
Мы держимся за небеса...
Хочу чтоб знал - пока ты рядом,
Я точно знаю,что жива!