занавески

Катя Селюк
жизнь - усталость и замшелость,
остальное - ты сама.
есть в депрессии - душевность,
нет в депрессии - ума.

плачет, просит безнадёга -
посочувствуй, визави!
есть в унынии - тревога,
нет в унынии - любви.

так и есть. причины - вески,
доктор, доктор - помоги!
есть для боли - занавески,
не видать сквозь них - ни зги.