Парашютистам посвящено

Сергей Акулов
В экипировке влез я в самолёт,
В ногах дрожанье, на губах улыбка.
Отмашка, мы пошли в полёт,
А в подсознанье вертится мыслишка.

Зачем мне это? Господи прости,
Я ж человек, не бабочка не муха.
Но дернул чёрт, и он сказал лети?
И я повёлся, этой заманухой.

Адреналина, полон купол мой,
Я камнем с неба к матушке земле.
И наслаждаясь красотой земной,
Прошу, чтоб приземлиться мне.

Желаю всем небесным летунам,
Равняйтесь отделенья приземленьям.
Чтоб запасной не пригодился нам,
Чтоб в стропах слышать голос ветра пенье.