Единым сердцем

Бурдон Ольга
горьки и сладки слёзы осени двоих,
ветра не сушат, и ручьи волнуют,
где нет исповедимости тропы
уз перепутий, обходящих злую

поверженность, восстав с историй вновь
и зацелив живой водою раны,
не предают уверуя в любовь,
не долго лья на лопасти
соседей манну,

молчанием признаются,
то шепча,
стеная,
вслед кричат:
- Поверь мне, здесь я!
не уходил,
я тоже не ушла...
раскрыты оба...
...в единении
 сердце.