Симфония

Андрей Хрыков 2
В последний раз мне снятся сны
Где кто-то счастлив от любви
Здесь край земли и жизни нет
Звучит симфония прощания земли

Что жизнь-трагедия все поняли давно
Что и подавно чести и добра не будет никогда
От того что люди жрут людей
Решила вдруг земля пора конец всему живому дать

Слезы, боль, дышать так трудно
Все же жить достаточно нудно
Симфония звучит, рвутся от ужасных звуков уши
Звуков ушедшей от земли катастрофы нужной