Язык и мир

Дарья Гостищева
Наш не в меру динамичный мир
Катится ко всем чертям.
Возгласы «Окей!» и «Вау!»
Слышны по всем углам.
Великий и могучий наш язык
Беднеет с каждым часом,
Но каждый выражаться так привык,
Что горд лишь матерным запасом.
Американские мечты
Становятся пределом нашим,
Но ведь не обезьяны мы,
Что б было так у нас, in Russia.