Сегодня, Катя, ты выходишь замуж

Юлия Зельвинская
Сегодня, Катя, ты выходишь замуж,
Рождается прекрасная семья,
Уверена, счастливой будет самой,
Иисус Христос благословил тебя!
Послал тебе надежного Он мужа,
За ним ты – как за каменной стеной,
Никита Богу всей душою служит,
А значит, будет за тебя горой.

Ведь ты его сокровище, Катюша,
А для меня – любимая сестра.
Мы разные, но родственные души,
Ты боевая, но всегда добра.
Ты – ангел милосердия, сестренка,
Призвание твое быть медсестрой,
Когда была ты, Катенька, ребенком,
То восхищалась я всегда тобой.

Мы за друг друга преданно молились,
Постились вместе – не разлей вода,
Хоть ссорились, но тут же и мирились,
И дружба укреплялась навсегда.
И вот Господь послал тебе Никиту,
Пускай тебя он носит на руках,
Твой муж прекрасный, добрый и открытый,
И ним будешь жизнь как в радужных мечтах.

Никита, береги мою Катюшу!
Сокровище тебе я отдаю,
К ней относись как к хрупкому сосуду,
Постройте образцовую семью!