считалочка

Ре Лайт
я
появляюсь,и исчезаю
на раз.
никто не увидит в толпе
слёзы
в уголках
твоих глаз.

я появляюсь ,и исчезаю
на два.
никто не будет как я
и не услышит эти
слова.

я появляюсь, и исчезаю
на три.
лишь я искупаюсь
с тобой
в твоей же крови.

Август 2016.