Две сестры

Александр Шеховцев
У Любви сестра родная - Ревность,
Хрупкая стена  меж ними - Верность.
Сёстрам лучше в жизни не встречаться,
В теле никогда одном не собираться.

Нам Любовь ошибку друга оправдает,
Ревность же на против  масло подливает.
Тонущему бросит  круг Любовь, спасёт,
Ревность раненого с лёгкостью добьёт.

Разных нам таких сестёр дала природа,
И зависит полностью в семье от них погода.
Ни во власти нашей что то изменить,
Но, во власти встречи их не допустить.

Верность - нам для этого судьбой дана,
Очень хрупкая, но, всё таки стена.
К Верности, наш долг серьёзно относиться,
И тогда не сможет Ревность в душу просочиться.

В доме нежность будет, счастье и тепло,
Даже в пасмурные дни всегда светло.
Без сестры останется пускай Любовь одна,
Без неё в семье сюрпризов жизнь полна.

.*.*.*.*.*.фото со страниц интернета.*.*.*.*.*.