***

Ре Лайт
Душа. Потрепанная и прибитая
облезлая как мёртвая дикая кошка;
Паршивая,залитая соплями-слезами и мутью со дна-
суицидница выжидающая у окна.

Никотиновая ты вошь. Осень визжит калейдоскопным стёклышком.
заваливая прелой мертвечиной-листьями с деревьев.
Легкая,голубино-блеклая,вольная как синицино перышко
И много таких в животе шевелится перьев.

Не топчись в этой мерзкой грязи. Отправляйся искать,пока нет настоящего дома.
Иди по углям и танцуй на гвоздях, и пускай ступни ноют о тщетности.
Кругом пух,и крокочут раскаты пустого квартирного грома,
и шумит алый ливень о честности.

23.09.2016.