Зимний вечер

Олег Фоминин
1
Зимний вечер фонари
Только мы с тобой одни,
Ты сказал мне о том,
Что не любишь ты,
Со мною не будишь уже никогда,
Но куда, но куда убежала любовь?

Припев

Мне теперь до фонаря
у тебя своя семья, а куда же далась я?
Я ушла далеко, мне легко,
А на дворе моем, уже светло-
Мое сердце расцвело !

2
Я уеду за кордон
Ждет меня там пан барон
Он красивый дорогой
И не нужен мне другой,
Такой не то,что ты!
Ты думал буду убиваться?
Над собою издевается?
Об ломись, мой дорогой-
У меня теперь другой !