Боль, и мука, и сомненье

Дарья Гостищева
Боль, и мука, и сомненье –
Все сплелось в тугой комок,
И не вырвет из круженья
Этих дней шальной звонок.
Сквозь привычное терпенье
Прозвучит заветный зов,
Только люди цепенеют,
Их не вырвать из оков.