Иногда, до самоотречения

Евгения Позднякова
Иногда до самоотречения,
Хочется отдаться,
Своим необузданным чувствам
И заполнить страсть,
Приливом радости, а потом,
Смыть прохладной речной водой
Все воспоминания.