Я буду славить каждый день

Николь 6
Я буду славить каждый день
С утра осеннюю погоду,
Не поселилась, чтобы лень
И не плясать бы ей в угоду,
Хоть не пришла ещё пора
Очарованья листопадом,
Но мысли кружат на ура,
Что будет он ещё каскадом
Блистать в осеннюю пору,
Палитры славя красоту.
         ***