Лучший друг

Мгновенная Депрессия
Приходи ко мне поздно вечером,
В дверь стучи, под окном кричи,
Нам с тобою всегда будет весело,
Пусть на это и нету причин.

Приходи, когда будешь голоден,
Я открою и накормлю,
Приходи, если будет холодно,
И я крепко тебя обниму.

Приходи, если будет скучно,
Ведь со мною быть скучным нельзя,
Мы с тобой навсегда неразлучны,
Мы ведь лучшие в мире.. друзья.

Приходи, если вдруг одиночество,
Застало тебя врасплох,
Приходи от подобного прочего,
Успокойся и сделай вдох.

Приходи ко мне, если больно,
Я всю боль твою заберу,
И не нужно нам алкоголя,
Я и так со всем разберусь.

Приходи, если хочешь обняться,
Когда нет обнимающих рук,
Я ведь тоже хочу так прижаться,
К тебе, мой любимый друг.

Приходи ко мне просто на чай,
На кофе, печенье и фильмы,
А потом, как усну, выключай,
Обнимай меня сильно-сильно.

Приходи ко мне просто поспать,
Постелю тебе на диване,
Сяду рядом и будем болтать,
О любви и о группе Нирвана.

Приходи ко мне, милый мой друг,
Я так долго ждала тут тебя,
Ничего, что давно люблю..
Мы ведь просто, навеки, друзья..

11.04.2016