Я с тобою дышать перестала

Елена Николина
Я с тобою дышать перестала,
И перечить себе не могу.
Этой жизни мне будет уж мало,
По дороге большой я иду.

Ты посмотришь, улыбку скрывая,
Улыбнусь и тебе я в ответ.
Обо всем я сейчас забываю,
Рядом ты, а меня будто нет.

Ты наденешь на палец колечко,
Обручальным его назовешь.
Что же бьется так сильно сердечко,
Пробирает тихонечко дрожь.

Мы с тобою закружимся в вальсе,
Мендельсона, и Боже храни,
В белоснежном чудесном убранстве.
Ты люби меня,только люби.