Она светилась

Алексей Нейлов
----------------(Она светилась)--------------------
В ее глазах бушуют океаны,
А на ее душе горят костры,
Она-это обитель красоты,
Но ее окружают лишь болваны,
Шагает робко наступая на носок,
И она уже выше всех любых высот,
Небо по рукам ее так нежно гладит,
Она к нему идет, не зная чего ради,
-----------------(Алексей Нейлов)-------------------
Он снова доведет ее моря до шторма,
И они потекут тушить костры в ее душе,
Будет ходить и плакать в неглиже,
По пустым комнатам пустого дома,
Когда устанет, ляжет на кровать,
В глазах ее начнут светиться звезды,
Будет стараться снова засыпать,
Ведь на часах уже давно час поздний,
И ей приснится беззаботный сон,
Не будет в нем того, что убивало,
Но во сне ее будет ждать с цветами он,
А может она и не засыпала..?