Ещё февраль...

Владимир Смирнов Пейзажист
Ещё февраль...
Начало...
Но, –
Сейчас распахиваю раму, –
И рвётся ветер мне в окно
С дождём
Уже весенним прямо.

Хоть небо
Мутностью полно,
Хоть солнца свет
Для нас слабеет, –
Оно ещё мне душу греет,
Ведь цель всегдашнюю имеет
Наполнить светом даже дно...