Ну, хоть какая-то польза...

Олег Лаптёнок
(под впечатлением от некоторых мест)



Рядом,
пункт стеклотары,
а значит, аншлаг
обеспечен, страдающим людом.
Двор загажен.
Скамейки?
Приют бедолаг,
на земле проживающих чудом.
Иногда,
среди них,
возникает «пожар»,
ну, а чаще, конечно же, драки.
Ведь в груди
полыхает единственный «жар» -
сдать всю тару, не глядя на браки.
Им вонючесть
и гам свой –
совсем нипочём, -
наплевать, что страдает округа.
Но, за то,
видно сразу, -
куда попадём,
Если в «пойле» найти себе друга.


30.09.2016

картинка из интернета