Лети

Олег Фоминин
1.
Как жаль что ты не одна,
Опять зимы холода.
Когда наступит весна?
И ты по любишь меня.
Но только эта зима
Ты позабудешь меня!
Ведь мне нужна только ты.

Припев
Лети со мною лети,
Там где сжигают мосты,
Лети со мною, лети
И бесконечно прости,
Любовь мою не пускай.
Сердце мое не теряй,
А доверяй только мне !

2.
Опять настала пора нам с тобою пора,
Опять терять друг друга
Терпи моя подруга,
Нельзя нам потерять друг друга,
Ведь ты почти моя супруга,
Вот растают снега и пройдут холода
И тогда ты ответишь мне да !