После дождя

Дарья Гостищева
Небо, покрытое эмалью голубой,
И солнца преломленный луч
Играют быстрой запятой
На лицах разморенных луж.

Малахит травы примятой
Играет с радугой небес,
Легкой, снежно-белой ватой
Вьется одуванчиковый лес.