Навеяно мне фильмом про любовь

Анастасия Викторовна Игнатьева
Порой мне кажется,
Что нас с тобою двое...
Так ярок мир
В его осенних лужах и дождях.
Сейчас я так стараюсь вспомнить!
И не помню.
То чувство,
Что твой лоб в моих руках.
Ты вечно прячешь свои губы,
Вижу спину.
Всегда иду я позади тебя,
Все сломано,
Долго писать картину
И форточка без стёкол,
Скоро уж зима...
А так -
Здесь очень тихо, без надрывов.
Со мною рядом
Только один дождь.
Хочу твои глаза и никотина
И чтоб как в книге или сказке про любовь!
Чтоб ептыть долгим эхом!
Как в той песне!
Чтоб вместе! Чтоб вдвоем! Чтоб лишних прочь!!!
Ну вот!
Настала буря.
...Скоро ночь. Одна.
Замена мне вне дома.
А нужно ждать мне ветер перемен?
Все это было нужно для чего-то
Я знаю это. Хотя от этого не легче
Один хрен.
Выход конечно есть,
Забыть, забить,приняв в себя спиртное,
А может существует дверь
С табличкой "запасной".
Сменить мечту? Иль проще - сузить рамки.
Чтобы периодически только бывать одной.
Но это все не то.
Мечтой тут и не пахнет.
Заветных мыслей в том исходе нет.
Хочу чтоб нас как раньше было двое!
И вся агрессия твоя сошла на нет.
Хочу чтоб говорили мы не про плохое,
Хочу чтоб ты гадал меня, в глазах читал ответ.
Скажите мне! Бывает ли такое?
Иль все же это пьяненьких поэтов тихий бред?
Темнеет за окном. Одна. Не двое.
Мечта тупой иглой, скулит внутри давно.
Короче, знаю!!! Мне нужно смешное,
Сейчас в запрете романтичное кино!