А ты разве была моя?

Лаура Михралиева
Дрожал голос, я вопрошала: Почему, почему не я?
Ты терялся, по взгляду читала: А ты разве была моя?
Хлопнуть дверью хочу, очень сильно
Чтоб дошло, от тебя ушла!

Игра началась  чтобы ждал и верил
Жалел, влюблялся в одну меня,
Чтобы страдал, чтобы было больно
Если есть сердце, вообще в груди.

Я не хочу быть привязанной к чувствам
Анализировать, вспоминать,
Это грязно так и ничтожно
Просто скорее, скорее уйти, опять…