Земля

Святослав Бойко
     "Она тверже металла,
      Она родная планета,
      Там земля,как прекрасная роса.
      Там живут существа,
      Люди,рыбы,птицы и другие существа.
      Там одна жизнь,
      Но она есть,
      Если только не человеческая деятельность,
      Мы должны за этим следить,
      Ведь Земле нужна наша помощь,
      Мы должны все остановить,
      Иначе мы будем все губить,
      И убивать,
      Поэтому дайте Земле жизнь."