***

Ре Лайт
Качаюсь на ветру как пугало,
над обветренным огородом.
Как душевнобольной на белоснежной койке
в пасмурную погоду,
при обострении после попойки,
поющий песенку сойки.

Смеюсь громко как новоявленный
и иглой посвященный спидозник.
Звонко.
С ранами на ладонях;пахнет солью
После смеха молчу;ты восхищаешься болью.

С залитой мне в горло
расплавленной сталью.
негласное то,
что
Быть-значит быть априори тварью.

26.09.2016.