Замени на земле ей - Небес Рай!

Данте Де Анри
Может быть она тот самый человек -
Может быть она Судьба твоя.
Поживи ты с ней свой жизни век -
Всем сердцем своим её Любя.
Все улыбки свои ей отдай -
Замени на земле ей - Небес Рай!