Ушла

Сергей Ярослав Смирнов
Прошла сквозь жизнь.
Следа же не оставив,
Ушла... Скажи,
В какой далёкой дали
Живёшь теперь
В тени чужого дома?
...забитый зверь,
Изгой иного рода...
Зачем ушла?
Зачем так торопилась?
Водой стекла,
Сквозь землю провалилась...
Тебя ищу...
Зачем? И сам не знаю.
С ума схожу...
...я по тебе скучаю...

30.09.16