Нет террору

Владимир Евстигнеев
Разросся на земле террор
как опухоль растёт на теле
и уже много простаков
он призывает к своей вере

заманивает в западни
читая строки из Корана
своё учение ведя
от радикального ислама

попал и нет пути назад
от этой точки невозврата
кто вбил вам в голову Джихад
учением от Халифата

у терроризма нет границ
и нету родины и флага
как в осквернении гробниц
нигде Божественного знака

и нету мерзости грязней
и нет поганее порока
чем свои грязные дела
вершить от имени пророка

какие блага вам сулят
какую милость от Аллаха
ты ждёшь за этот Халифат
ты просто пушечное мясо

нельзя бороться
злом со злом
как нефтью
не залить пожара

нельзя быть мудрым и глупцом
нельзя быть зрячим и слепцом
нельзя идти вперёд и взад
несовместимы рай и ад

да Бог один на нас на всех
но разные к нему дороги
зайди ты в церковь и мечеть
к католикам и в синагогу

не торопись и не спеши
и выбери свою дорогу
ту по которой ты пойдёшь
которая приводит к Богу

а терроризм дорога в ад
откуда нет уже возврата
кто вбил вам в голову Джихад
учением от Халифата