За тобой

Мгновенная Депрессия
За тобой без оглядки, без надежд,
За тобой прямиком, верным шагом,
Обходя на дороге невежд,
За тобой, под дождем и под градом.

За тобой так уверенно, верно,
Даже пусть под ногами cтекло,
Вокруг без тебя в мире скверно,
Вокруг без тебя не тепло.

За тобой шаг за шагом идти,
Наступая буквально на пятки,
Если хочешь уйти - уходи,
За тобой я пойду без оглядки.

Лишь бы голос твой томный услышать,
И вкушать твой дурманящий запах,
Лишь бы знать, что ты еще дышишь,
Где ни будь: на севере, западе.

За тобой, пусть я предан, иду,
Наступая буквально на пятки,
За тобой, весь в крови, по стеклу,
За тобой, без надежд, без оглядки.

24.04.2016