Искусственный разум

Наталья Ерко 7
         _
Искусственный разум
Умней век от века,
Борьбу вновь устроил
Опять с человеком.

И кто победит здесь,
А кто проиграет
Наверное вряд ли
Кто угадает.

Гадать можно долго
Все в жизни бывает,
И людям машина
Порой уступает.

Не знаю, не знаю,
Что будет посмотрим!
И мы одолеть их
Порой тоже можем.

Ведь так уже было
Мы все это знаем,
Машина ведь тоже
В пролете бывает!
15.03.04